路翼汽车音响改装联盟实战培训班武汉站 提升专业水平服务车主

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-07-26 16:21    浏览量:10062

2019年7月26日,广州市欧韵电子有限公司举办了路翼汽车音响改装联盟实战培训班—武汉路博士专场,培训课程从产品技术、改装理论到实操、调音以及店面运营管理,全面提升学员的专业素养。学员们在通过培训之后,掌握更多的音响专业知识,带着满满的干货,对未来的汽车音响改装发展充满信心。

广州欧韵电子总经理王涛和技术总监张华在培训会上进行主讲,把早前参加MECA中国裁判会受训的宝贵技术经验进行融会贯通,融合路翼改装联盟的技术特点转递给这次武汉培训会的学员,活学活用带来众多专业音改的听音技巧和调音经验等干货分享。

近些年,国内的汽车音响行业发展迅猛,市场的竞争也日益激烈,对于改装店家的专业化要求也越来越高,因此越来越多的品牌运营商大力展开各种专业技术的培训,从改装技术、品牌宣传、到店面管理与运营,全面提高终端合作店的竞争力。

广州市欧韵电子有限公司成立于2006年,集研发、生产和销售为一体,目前拥有劲达、凯跃、路翼三个汽车音响品牌,产品线丰富齐全,能够满足消费车主对于音质的不同需求。协助欧韵代理商客户能够与终端店家互助互赢共同发展,欧歆电子成立了“路翼汽车音响联盟”,并且定期举办技术培训交流会,加深合作客户对欧韵旗下产品的了解,以及提升合作客户的专业技术,带领客户提高自身竞争优势。

广州欧韵会始终保证产品质量,把品质管理理念深入人心。欧韵旗下旗舰店也将每个季度都有培训小班开课,从理论到实际操作,让每位来培训的学员都能够真正具备专业的改装技术,提升竞争力,让品牌到持续良好的发展。

路翼汽车音响改装联盟 / 地址:广州市白云区鹤边员村云尚中心2栋一楼101 / 电话:020-36762260 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:路翼汽车音响改装联盟实战培训班武汉站 提升专业水平服务车主
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201907/81830.html
0