携手芬朗十年增长 古京车饰加入芬朗电子大家庭

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-08-13 13:33    浏览量:5362

芬朗电子多年来经过不断努力发展和壮大,逐步走进了大众的视野,得到了广大汽车发烧友和各终端店家的认可,在全国各地拥有多家合作店家。在这个炎热的夏天,芬朗电子大家庭再添新成员,内蒙古乌审旗古京车饰加入芬朗电子大家庭,一起实现“携手芬朗,十年增长”的大目标。

内蒙古乌审旗古京车饰主营汽车美容装饰,近年来开始增添汽车音响业务版块,通过认真考察最终选择了芬朗汽车音响,成为芬朗汽车音响内蒙古地区代理。古京车饰始终秉承以专业的技术、良好的服务的宗旨,为广大消费者和汽车音响爱好者提供最专业、最高效的服务。

携手芬朗,十年增长!祝贺古京车饰成为芬朗电子大家庭的一员,期待未来古京车饰能携手芬朗汽车音响共同进步,为车友们带来更多的好产品好服务。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:携手芬朗十年增长 古京车饰加入芬朗电子大家庭
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201908/81928.html
0