路翼汽车音响改装联盟实战培训第四期 提升专业技术筹划未来

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-08-20 17:36    浏览量:9920

路翼汽车音响联盟自成立至今一直坚持“让所有欧韵客户更专业”的目标,不停钻研专业技术知识。2019年8月18日,为了丰富团队自身专业知识,提高专业素养,广州市欧韵电子有限公司:第四期路翼汽车音响实战培训-高级班正式开班,欧韵电子带领学员门开启新一轮的专业技术知识研究学习。

本次培训班主要针对内部代理商,每班6至8人制,欧韵电子为学员们量身定制课程并提供一对一的技术服务指导,让所有学员们做到专业理论跟实操相结合,一步一个脚印提升专业知识。在为所有合作客户提升技术的道路上,欧韵电子一直竭尽全力。

路翼汽车音响改装联盟实战培训往期回顾:

路翼汽车音响改装联盟实战培训第一期:中级班

路翼汽车音响改装联盟实战培训第二期:中级班

路翼汽车音响改装联盟实战培训第三期:中级班

欧韵电子成立十三年以来,一直专注于汽车音响领域,以产品生产、研发和市场品牌营销为主导,致力于打造汽车音响平民化改装第一民族品牌,秉承质量第一、服务第一的服务宗旨,凭借技术雄厚的研发能力、一流的产品质量和优质的售后服务,在同行业中彰显出科技领航,驾驭未来之势。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:路翼汽车音响改装联盟实战培训第四期 提升专业技术筹划未来
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201908/81953.html
0