第三届中国新能源汽车NVH国际峰会将于10月17-18日在上海举行

来源:品牌      编辑:史斌 2019-08-22 16:52    浏览量:26858

汽车NVH直接关系到驾乘人员体验以及整车质量的性能指标,一直以来都是各类汽车厂商研究的重点对象。随着电气化成为各大车企角逐的新战场,新能源汽车NVH性能显得尤为重要。新能源汽车的动力系统和传统汽车有着本质的区别,所以在NVH性能开发过程中重点关注和着重解决的问题点也与传统汽车想去甚远,这给新能源汽车NVH开发带来了新的要求和挑战。

ECV2019第三届中国新能源新车NVH国际峰会将立足中国,结合整车NVH开发案例,以动力系统噪声,风噪和路燥为切入点探讨新能源汽车NVH开发的核心技术,旨在寻求最佳的新能源汽车NVH解决方案,促进整个汽车产业的绿色及可持续发展。

这是衡量汽车制造质量的一个综合性问题,它给汽车用户的感受是最直接和最表面的。车辆的NVH问题是国际汽车业各大整车制造企业和零部件企业关注的问题之一。有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,而各大公司有近20%的研发费用消耗在解决车辆的NVH问题上。

热点话题

新能源汽车NVH发展现状和趋势

新能源汽车NVH性能比较

下一代新能源汽车NVH材料

纯电动汽车NVH分析和优化

混合动力汽车NVH耦合控制

联系方式

联系人: Holly Wei

电话:+86 21 8026 0707-819

邮箱:hollyw@ecvinternational.com

详细地址报名成功统一通知

关于希为

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近 200 位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办约 40 场高端国际峰会,涉及汽车、零售、纺织、鞋业、物联网、新科技等行业。

我们为超过半数的财富 2,000 强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过 6,000 位来自戴姆勒、通用电气、阿迪达斯、可口可乐、阿里巴巴、ABB等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。

我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来。


360汽车网公众微信号
关键词: ECV
0