芬朗商学院落地实战营山西站 助力终端并肩前行

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-09-10 09:48    浏览量:4961

助力终端店家,携手芬朗并肩前行。2019年8月26日,芬朗电子携手山西宜众汽车音响改装店,在山西聚瑞大酒店举办了为期三天的芬朗商学院落地实战营山西站活动,这场活动齐聚了芬朗在山西地区的合作伙伴,由芬朗电子总经理吴顺先生、芬朗调音师邝得财先生及芬朗区域经理进行授课与指导,从企业的经营哲学到经营思维,再从技术、调音能力的培训到推广营销的头脑风暴,通过交流学习解决终端店家在实际经营中的遇到的难题,让终端店家能够健康成长。

芬朗电子总经理吴顺先生从经营芬朗电子20多年以及车元素改装店19年的经营与管理经验中,总结得出了六大关键步骤,与各大终端店家一起探讨如何成为如何一家专业的汽车音响改装店,以及如何提升店面的运营与管理。同时为到会的人员进行了专业的音响改装知识培训,提升终端店的专业素养和市场竞争力,达到长期发展。

芬朗电子技术总监兼专职调音师邝得财先生,为终端店家们详细讲解了芬朗产品的技术与特性,以及实际改装中的应用与注意事项,让店家对芬朗电子的产品有更加的了解,能够为车主推荐更为合适的改装方案。同时也为学员们进行了专业的DSP调音培训,让学员们能够从容应对目前市场上最为火爆的DSP产品。

本次活动还带来了芬朗大部分产品集体亮相,让学员们更加了解芬朗不同生产线的产品。

为期三天的芬朗商学院落地实战营山西站活动已经开始,在服务力和产品力方面,芬朗电子将优质的体验持续带给经销商及车主,在品牌力和营销力方面,芬朗电子将分享并助力终端店并肩转型,一起砥砺前行。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:芬朗商学院落地实战营山西站 助力终端并肩前行
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201909/82070.html
0