首届万里国际金秋嘉年华暨交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-10-07 17:57    浏览量:6313

庆祝祖国70周岁华诞,推动专业汽车音响改装文化发展。首届南宁万里国际金秋嘉年华在国庆黄金周期间隆重在广西南宁市万里国际汽配城上演,作为本届嘉年华一大亮点,同场举行的首届万里国际金秋嘉年华暨交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛成功举办。活动得到来自南宁及周边附近地区专业参赛团队、店家积极参与,并携手万里国际金秋嘉年华为车友和消费者带来精彩激情的发烧音响盛宴,成为南宁地区国庆长假期的一大人气景点。

MECA中国南宁站活动由南宁市万里国际投资开发有限公司、万丰市场管理有限公司、万祈市场管理有限公司、龙盛市场管理有限公司、兴宁区民生街道办事处以及MECA汽车电子竞赛协会中国总会联合主办,广州酷派电子科技有限公司——CROSSFIRE交叉火力汽车音响独家冠名。MECA中国合作伙伴大地之声、谱乐诗、交叉火力、深圳吉瑞、正力车福、香港汇隆、悍虎隔音、中鼎电子、史泰格、美国来福、awave爱威、费洛特电池助力支持,感谢南宁东方音频、南宁伟强、南宁飞阳、南宁聆听圣驾、南宁道声、昆明烧耳朵、原音坊、魔力坊、南宁草莓、灵敏汽车音响、南宁TG、纽博华世车队等派出参数选手及车辆参与赛事竞逐。

本站赛事由MECA中国总会总裁判长刘扬担任裁判长,赖杏辉、钟志欣、任宝龙、禹向阳、麦宝生、李宗佑、谭永辉组成执裁裁判团,确保赛事公平公正。

MECA中国裁判团

现金奖、现场抽奖乐不停

万里汽配城金秋嘉年华特设多个大奖,包括现金奖和现场欢乐大抽奖等环节把嘉年华活动引致高潮,现场气氛热情澎湃。除了MECA中国南宁站赛事中SPL声压PK赛、原装组SQ音质赛、车主组SQ音质赛、专业组SQ音质赛等幸运儿可获得现金大奖外,三轮的现场欢乐大抽奖活动也诞生多位幸运在场观众,纷纷获得金秋庆国庆红红火火大红包!

MECA中国汽车音响改装文化节作为国内一个专业音改大平台,每次举行总能吸引到很多音改爱好者和店家的参与,让音改爱好者可以通过这个音改文化节交流心得与改装技术,同时开拓各自的视野,学习更多的音改知识和技术。

交叉火力车队--南宁东方音频联盟

聆听圣驾汽车音响联盟

南宁伟强汽车音响联盟--伟强改装、名车驿站团队

纽博华世车队--南宁飞阳影音、湛江狮家车团队

南宁魔坊汽车音响车队

南宁道声汽车音响

烧耳朵汽车音响车队


中鼎电子

更多赛事资讯请关注360汽车网后续报道。

首届万里国际金秋嘉年华暨交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛赞助商(排名不分先后)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:首届万里国际金秋嘉年华暨交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82160.html
0