交叉火力独家冠名MECA中国南宁站 携手东方音频成赛场亮点

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-08 15:57    浏览量:5920

交叉火力汽车音响一直致力推广简装HIFI汽车音响理念,为广大车友提供更多更优质的汽车音响产品和服务。在祖国的70周岁华诞之际,交叉火力汽车音响再次重拳出击,携手MECA中国在广西南宁市万里国际汽配城举办由交叉火力汽车音响全程独家冠名的交叉火力杯MECA中国南宁站汽车音响改装文化节,为车友和消费者带来精彩激情的发烧音响盛宴。

此次赛事,交叉火力汽车音响还携手旗下合作伙伴南宁东方音频组建了超强的车队阵容参与赛事角逐,并凭借出色的产品音质和精湛的改装技艺,取得了赛事4冠2亚2季共八项大奖的佳绩。

交叉火力汽车音响一直大力推广简装简装HIFI汽车音响理念,致力让广大车友享受到最好的HIFI音质,为发烧友们提供更多更优质的选择。在交叉火力杯MECA中国南宁站赛事开始前,交叉火力汽车音响携手合作伙伴南宁东方音频举办了2019交叉火力汽车音响销售技术交流会广西站,为旗下团队进行专业知识培训,提升团队自身专业素养,同时在现场展示了多款交叉火力汽车音响优质产品,展露出强大的品牌实力。

MECA中国总裁判长刘扬讲解喇叭知识

总结:交叉火力汽车音响一直致力推广简装HIFI汽车音响理念,为广大消费者提供更加有体验感的产品,让更多消费者享受到音质之美。无论是冠名MECA南宁站还是专业技术培训会的召开,都展示了交叉火力汽车音响坚持推动音改文化发展,让广大车友享受音改魅力的决心。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:交叉火力独家冠名MECA中国南宁站 携手东方音频成赛场亮点
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82171.html
0