MECA汽车音响改装节南宁站 纽博华世车队大秀精彩改装

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-08 16:25    浏览量:3400

近日,首届万里国际金秋嘉年华交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛成功举办,大赛吸引了南宁周边的店家和专业的参赛团队参与,为南宁地区带了一场精彩的音响改装盛宴,其中,纽博华世车队中的南宁飞阳影音、湛江狮家车团队携手参与赛事,展现了精湛的汽车音响改装技术,并夺得5冠4亚2季的绝佳成绩。

南宁飞阳影音是南宁地区一家专业的汽车音响改装店,其主营丹麦B2、意大利AD、中道汽车隔音等品牌,飞阳影音的团队有丰富的汽车音响改装技术,完善的产品售前售后服务,让每一位到店车友都能感受到飞阳影音的专业和专注。

湛江狮家车是一家拥有十二年经验的汽车音响改装店,占地面积有250多平方米,以专注、专业的理念和强大的实力为核心,店内设有客户休息室、汽车保养区、试音室、产品架和专业的施工区,店内改装团队实力强大,也曾多次参加汽车音响的改装比赛,获得众多荣誉。


湛江狮家车音响改装店/地址:广东省湛江市霞山区椹川大道中3号

南宁飞阳影音/ 地址:广西壮族自治区南宁市兴宁区望州路298号万里汽配城西区7栋31

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA汽车音响改装节南宁站 纽博华世车队大秀精彩改装
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82173.html
0