MECA中国南宁站开赛 聆听圣驾南宁旗舰店展示独特改装风采

来源:360汽车网      编辑:莫宗霖 2019-10-08 16:38    浏览量:3364

日前,MECA中国南宁汽车音响改装文化节在南宁万里汽配城隆重开幕,超强阵容打造的音改盛事为南宁地区的发烧友们带来了一场精彩的表演,南宁飞音世家旗舰店也是精心打造了多辆战车,组建强大的聆听圣驾汽车音响联盟车队参与本场赛事,并夺得了4冠2亚1季的好成绩,展示了自身强大的改装实力。

聆听圣驾南宁飞音世家旗舰店作为闻名全国的十强竞赛机构,同时是获认证的360汽车网会员店,是南宁地区一家影响力颇大的专业汽车音响改装店,店内设有展示厅、改装车间、试音间等专业设施,店内技术团队拥有成熟的改装经验和独到的专业见解,为广大客户提供优质的服务。

聆听圣驾南宁飞音世家旗舰店/地址:广西壮族自治区南宁市兴宁区望州路万里商务大酒店1层B06号/联系方式:13377086008 刘智

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国南宁站开赛 聆听圣驾南宁旗舰店展示独特改装风采
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82174.html
0