MECA中国汽车音响改装节南宁站 烧耳朵汽车音响精彩改装闪亮赛场

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-08 16:59    浏览量:3254

2019年10月1日,在祖国的70周岁华诞之际,MECA中国南宁汽车音响改装文化节在南宁万里汽配城成功举办,这场赛事吸引了众多改装团队同台竞技,为南宁地区带来了一场精彩的音响改装盛宴,其中昆明烧耳朵汽车音响团队携战车参与,并在赛事中获得3冠1季的好成绩。

昆明烧耳朵汽车音响是一家主营汽车音响改装、汽车隔音降噪的改装店。店内设有专业的改装施工区、产品架、试音室,烧耳朵汽车音响改装店有专业而强大的改装团队,可以满足每一位到店车友的改装需求,这得益于店内经常组织的汽车音响改装技术培训和改装工艺学习,有效的沟通交流对团队改装技术的提升有极大的帮助。烧耳朵汽车音响车队的精湛改装技术也在这次汽车音响改装节中很好的体现出来,闪亮全场。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国汽车音响改装节南宁站 烧耳朵汽车音响精彩改装闪亮赛场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82175.html
0