MECA中国汽车音响改装节南宁站 中鼎电子展示强大产品吸引眼球

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-08 17:11    浏览量:3232

2019年10月1日,是新中国成立70周年的伟大日子,在这个举国同庆的日子里,首届万里国际金秋嘉年华交叉火力杯MECA中国南宁音响大赛成功举办,大赛吸引了南宁周边的店家和专业的参赛团队参与,为南宁地区带了一场精彩的音响盛宴,其中,中鼎电子带来旗下震天雷DSP等产品亮相赛场,向发烧车友展示其强大的产品。

广州中鼎电子有限公司携旗下震天雷DSP亮相南宁MECA中国汽车音响改装节,中鼎电子在改装节上秀出自身强大的品牌实力,重点展示了旗下的震天雷DSP,让不少汽车音响发烧友可以近距离接触产品,了解更多中鼎电子的产品种类、质量和品牌的实力。

广州中鼎电子有限公司,以"集世界之长,扬中华之声"为己任,致力于专业汽车音响的产品开发营运,全力打造优质的汽车影音产品,将音响做为音乐艺术的载体,让消费者不仅从听感上得到满足,还从视触觉上得到双层满足。

广州中鼎电子有限公司/地址:广州市白云区均禾街广花一路1075号石马商业大厦703室/厂址:广州市白云区夏花二路0002号小马工业区1栋5楼/总机:020-66847388 66847488/传真:020-36519025

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国汽车音响改装节南宁站 中鼎电子展示强大产品吸引眼球
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82177.html
0