河北邢台车之缘汽车音响 倾心尽力为车友改装最满意的汽车音响

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-09 15:41    浏览量:3299

邢台车之缘汽车音响成立于2008年,至今已累积了十年的汽车音响改装经验,店内改装人员的专业技术以及真诚的服务态度更是得到周边车友的广泛认可,车之缘也一直坚持以最专业的技术和最专注的态度去服务到店的车友,满足车友一切的改装需求,让车友享受汽车音响带来的乐趣。

邢台车之缘主营汽车音响改装、汽车隔音降噪等,主要代理的品牌包括:丹麦丹拿、德国黄金声学、美国好莱坞、德国SO、意大利古桐、大白鲨隔音等品牌,产品的质量是车之缘首要的把关任务,车之缘所代理的国际品牌汽车音响在行业中都是赫赫有名的品牌,让改装车友对车之缘更有信心;车之缘店内设有专业的施工区、休息区、试音室、产品架,为到店车友展示最专业的一面。

邢台车之缘汽车音响的负责人和一众改装人员更是从来没有放慢脚步,经常组织参与汽车音响改装界的技术交流和培训,也多次参与汽车音响改装比赛,夺得众多荣誉奖项,邢台车之缘的改装技术人员不断汲取最新的改装知识、不断提升自我的改装技术,力求为到店的车友享受到最好的服务和最佳的改装方案。

邢台车之缘汽车音响/地址:河北邢台桥东区泉北东大街紫金泉汽配城B区52-53号/联系人:王红波/电话:15203291727

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:河北邢台车之缘汽车音响 倾心尽力为车友改装最满意的汽车音响
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201910/82179.html
0