河源新空间率车队参赛MECA河源站 精彩改装尽显功底

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-12 09:42    浏览量:5963

2019年11月10日,MECA中国汽车音响改装节在广东河源一通国际汽车城圆满成功举办,期间吸引了河源地区周边的汽车音响专业店家、汽车音响爱好车和车友的支持和参与,其中,河源新空间汽车音响携车队参与比赛,并斩获了2亚1季的成绩。

河源新空间汽车音响成立于2013年10月,店内经营面积达到420平方米,以汽车音响改装汽车隔音工程项目为主,主要经营的品牌包括:特雷仕、交叉火力大能、DJ隔音等,店内设有专业的改装车间、试音室、产品架、茶道休闲区等,为到店车友提供一个舒适的改装环境。

河源新空间汽车音响拥有一支专业的汽车音响改装团队,多年来一直为周边车友改装出多套成功的音响系统,得到车友的认可和信赖,随着时间的推移,河源新空间的改装团队将会不断提升自身的改装水平,为车友改装出更完美的音响系统。

河源新空间汽车音响/地址:广东省河源市源城区站前路东方花园1层/电话:13435388837

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:河源新空间率车队参赛MECA河源站 精彩改装尽显功底
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201911/82338.html
0