南昌靓典汽车音响 专业专注诚信经营

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-11-21 14:52    浏览量:4649

南昌靓典汽车音响是当地一家专业的汽车音响改装店,为周边车友提供专业和个性化的汽车音响改装方案,专业的改装和专注的态度是南昌靓典汽车音响的服务核心,诚信经营是南昌靓典汽车音响的服务宗旨。

南昌靓典汽车音响成立于2014年,主营汽车音响改装和汽车隔音工程,代理的品牌包括日本必伟,日本声丽创音,日本妃仕,德国喜力仕,德国麦仕,德国布莱克斯,英国吉普赛,俄罗斯STP,俄罗斯切尔诺夫等,为车友提供更多的品牌选择空间,从而量身定做,打造出一套最适合自己的汽车音响。店内设有专业的改装车间、环境优美的试音室、休闲娱乐的茶道休息室、摆放整齐的产品柜,让到店车友能享受到专业改装的同时还能放松身心。

南昌靓典汽车音响拥有一支专业的改装团队,改装团队通过不定期组织培训、学习,从而了解更多汽车音响改装的前沿技术,精湛的改装工艺让车友称赞和信赖。为了可以满足不同车友的各种需求,南昌靓典汽车音响的改装团队每一次改装前都会与车友进行详细的沟通和交流,尽可能为车友打造一套最满意的改装方案,让车友可以享受到汽车音响带来的乐趣。

南昌靓典汽车音响店/地址:江西省南昌市西湖区灌婴路1688号滨江小区7-8店面/联系人:刘鹏/电话:15070095198

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:南昌靓典汽车音响 专业专注诚信经营
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201911/82370.html
0