盘点2019 雅森6展3平台齐发力 通国际入县乡

来源:品牌      编辑:史斌 2019-12-30 15:20    浏览量:4861

2019年

行业里高谈情怀的人变少了,

呐喊活下去的人变多了。

2019年

有人黯淡离场,有人转型升级

这一年,你过得怎么样?

2019年即将过去

这一年,雅森和它的伙伴共同创新、成长

这一年,雅森走过很多地方,做过很多事

而你参与了哪些?

1月

雅森商务日本改装考察团

1月9日,雅森集团组织商务考察团赴日本交流,与日本TAS改装展主办单位洽谈交流,并参观多家50年以上改装工厂,通过与国际改装相关组织、国外企业的对接,加快中国改装行业与国际接轨。

2019年1月9日 

2月

CIAACE雅森北京

就是今天!第28届中国国际汽车用品展览会暨第4届汽车保修设备暨服务连锁、洗车展览会在北京·中国国际展览中心(新馆) 火爆开启!本届展会共有16大展馆、面积达25万平方米、展商5593家、展品180000种、合作媒体310家。为期四天的展会,开启了2019年中国汽车后市场的开年新商机征程。

2019年2月22日 

《我的爸爸是汽车医生》

雅森帮自编自导自演的汽车后市场首部微电影《我的爸爸是汽车医生》正在热映,真实讲述一个普通汽服店老板的辛酸历程。上映12小时,超30万汽车后市场人观影。

2019年2月22日 

4月

雅森帮自主研发直播间

雅森帮沙龙第一期启动啦!2019年你是“活上去”还是“活下去”?你是思路清晰,还是迷茫等待,还是痛苦挣扎?雅森集团总裁谢宇今天和门店老板一起聊聊!

2019年4月10日 

5月

The Car Wash Show

5月13日,中国洗车行业联盟组织考察团参观2019年度国际洗车展(The Car Wash Show),此次考察是联盟为推动中国洗车行业进行国际交流与合作迈出的重要一步。

2019年5月13日 

德威机油德国之行

雅森首次带领全国的优秀经销商深入德国,探访德威润滑油工厂;观战纽博格林德威车队精彩比赛,参观保时捷奔驰宝马博物馆,大大提升了经销商队伍的信心。

2019年5月20日 

东莞市政府领导莅临参观

5月21日,雅森集团总裁谢宇及集团高层陪同东莞市政府重要领导一行前往雅森集团总部参观指导工作,谢宇总裁就集团概况及2019雅森改装车展进度进行了汇报并陪同领导参观了集团总部。

2019年5月21日 

雅森帮首个系列课上线

雅森帮首个系列课《怪车坊连锁倒闭的启示》上线,怪车坊是否死于万元卡?带给门店哪些警示?雅森帮邀请怪车坊创始人刘跃做深入分析。

2019年5月27日 

7月

CIAACE中贸雅森广州

第29届广州国际汽车用品、零配件及售后服务展览会今日在广州·广交会展馆隆重开幕,本届展会展出面积达10万平方米、参展商3015家、展品数量10万种、参展国家12个、采购团数量92个。这场元气满满、看点十足的后市场年中盛会,一开幕便刷屏整个汽车后市场圈。

2019年7月1日

汽车服务AAA级门店

雅森帮联合汽车后市场星级评审委员会以及百家大众媒体,共同打造的“汽车服务A级门店”评定项目,482家首批获得“汽车服务AAA级门店“评定审核的企业出席了颁奖盛典并接受现场授牌。

2019年7月1日 

汽车改装行业政策交流会

中国汽车改装行业政策交流会于7月25日在北京成功举行,会议由中国汽车工业协会副秘书长师建华主持,中国国际汽车升级套件暨改装车展览会主办单位雅森国际集团、华晨宝马、戴姆勒、菲亚特克莱斯勒奥迪捷豹路虎日产丰田、保时捷等整车厂企业的代表参加了此次研讨会。

2019年7月25日 

8月

AIT全国万店启动

为全球品牌开拓更大的改装市场,给全国改装店和洗美养门店,推荐更多改装商机,百万门店邀观全面启动。AIT改装展,我们在行动!

2019年8月7日 

9月

CIAACE2020未来发布会

9月20日,雅森国际在广州流花展贸中心5号馆举行CIAACE2020未来发布会,一次沉淀15年的品牌升级,一个致敬初心向上生长的机遇!

2019年9月20日 

雅森帮周年庆

雅森帮周年庆邀请行业知名品牌,共同举办学习力提升联名活动,活动共计20个品牌参与互动,参与人数破15万!

2019年9月25日 

10月

东京改装车展

10月11日,东京改装车展主办方和D1女车手一行莅临参观雅森集团总部。

2019年10月11日 

2019AIT改装车展

2019国际汽车升级套件暨改装车展览会(以下简称2019AIT改装车展)于2019年10月18日,在广东现代国际展览中心(东莞厚街展馆)举行开幕仪式。

2019年10月18日 

改装分会成立

中国汽车工业协会、雅森国际、中国汽车工程研究院、华晨宝马、奥迪(中国)、中国一汽、吉利控股、广汽丰田相关领导共同启动中国汽车工业协会汽车改装分会成立仪式。

2019年10月17日 

11月

国际教育技术协会(ISTE)

距SmartShow 2019开展还有12天。官方组委会今日对外宣布,国际教育技术协会(ISTE)已正式成为 SmartShow 2019 海外首席合作伙伴。

2019年11月23日 

农交会

第十七届中国国际农产品交易会(简称农交会)于11月15日在南昌拉开帷幕。本届农交会由农业农村部主办,最大的亮点是全面深化市场化改革,首次采用公开招投标方式引进专业会展公司——北京雅森国际展览有限公司,面向市场专业化招展招商,为农交会市场化运作迈出了坚实的一步。

2019年11月18日 

“双新双创”博览会

11月19日,由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府联合举办,雅森国际执行承办的2019年全国新农民新技术创业创新博览会(以下简称“双新双创”博览会)在江苏南京隆重开幕。

2019年11月19日 

雅森帮小程序

2019年11月,雅森帮小程序正式上线,小程序入口更短,操作更流畅,为客户带来更好的使用体验。

2019年11月20日 

12月

智慧教育展SmartShow

2019年12月5日,为期3天的SmartShow 2019“第六届国际智慧教育展览会”在北京国家会议中心盛大启幕。这场被业内誉为国内教育信息化产业一年一度的年终收官盛会,让业内上下游均广泛参与其中。数据显示,首日参会观众已超过23000人次。

2019年12月5日 

东方俞敏洪

2019年12月5日,2019智慧教育新生态大会暨全国教育集成服务商峰会在北京国家会议中心隆重召开,来自全国教育领域的权威专家莅临现场,星光熠熠,金句频出。新东方教育集团创始人俞敏洪先生,在峰会现场发表了《借力AI智慧学习让师生真正减负》的主题演讲。

2019年12月5日 

回顾雅森集团2019年精彩瞬间

记录了每一个足迹

记载了每一次成长

2019,我们走遍全国,服务落地、直达门店

AIT邀观行·全国万店地推

全国邀观行·百城汽配城

SmartShow 智慧教育领袖峰会

不止如此:为了研究行业,给大家提供有用的数据报告,雅森集团数据中心走遍中国31个省份...

2019,雅森车品宝全面扭亏为盈

德系高端自营板块业绩增长迅猛,

德国ROWE德威机油销量突破5000万元,

bluechem德国蓝海豚“德式深养”系列突破千万大关。

国内工厂联营板块总销量年增幅达127%,利润率同比提高2.9%。

平台通过“做减法”,不断优选产品,

做高单品销量的同时,实现了与优质供应商的共同成长

2019,我们牵手了很多行业伙伴,共赢发展

这一年,我们的努力得到了你们的认可

我们的点滴成长都离不开所有人的支持

2019,感恩有你!

2020,聚力前行!


360汽车网公众微信号
关键词: 雅森
0