光辉岁月,一路高歌,2019岁月高歌年会暨技术交流会

来源:品牌      编辑:史斌 2020-01-06 13:32    浏览量:8514

2019年12月31日,岁月高歌2019首届交流会于中山岁月高歌总部隆重举行。在过去的一年里,我们携手走过了辉煌的一年,时光飞逝,突破自己共进双赢的2019年,岁月高歌充满希望,展望2020年。

嘉宾签到。

岁月高歌总经理致词。

在展望2020年的到来,我们要做好准备,做好店面销售提升,把车主对音响的认知度吸引起来,对店面环境整改升级,把整个音响氛围打造舒适,专业形象出来。

如何打造业绩营销

自由交流销售经验,我们每家店都有不同的管理方案分享共同学习。

现场交流DSP调音培训

岁月高歌DSP具备专业DSP的31段EQ、延时、切频、Q值、合频等所有的功能,并且支持最多四分频的合频,可作主动两分频或主动三分频改装

颁发奖牌

岁月高歌为2019年度销售业绩优秀店家颁发奖牌,以鼓励大家在2020年度销售业绩更上一层楼。

岁月高歌金牌经销商

岁月高歌优秀经销商。

抽奖环节

为了感谢各位到现场参加会议的经销商们,岁月高歌为大家准备一份小小的礼物。

大奖在后头,现场下单抽大奖。

晚宴

热闹非凡的抽奖环节后,每个人手中带着中奖礼品,走进我们的晚宴酒店,欢声笑语吃好喝好。

总结:2019已过,我们接下来要做的是2020年不断进步,共同学习,改变,打造一支强大的岁月高歌团队,迎战未来。


360汽车网公众微信号
关键词: 岁月高歌
0