香港汇隆科技与美国史汀格再续合约 未来五年携手深耕中国市场

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2020-02-28 14:02    浏览量:6181

香港汇隆科技一直致力于将欧美汽车音响及配件品牌引进国内,为国内需要改装汽车音响的车主,提供了更多的优质产品选择。近日,汇隆科技传出好消息,与旗下代理品牌美国史汀格STINGER再续合约,拿下中国(包括港、澳)地区总代理,在未来的五年时间里,汇隆科技与美国史汀格继续携手开拓,再创辉煌。

美国史汀格STINGER,是全球首家专注于改善汽车电源处理技术的厂家,生产的每款产品均能够为高电流系统提供无与伦比的电源供应和耐久性。 精湛的高电流能力、 真正的循环充电次数及超凡快速充电效率确保延长电池使用寿命与优越的低音响应,为改装发烧音响系统的车主提供了提供的电源支持。

美国史汀格旗下产品具有体积小、容量大、充电快、放电快、往复充电次数超强、低温CCA爆发强大等特点,尤其是在音响赛场上,经常能看到很多改装的战车都有加装史汀格的电池产品,其安装位置也极为多变,不论是原车电瓶的位置、座位下面、还是后尾箱等,完全不用担心安装空间的问题。并且产品外观采用橙黄的暖色调设计,能够很好的与改装造型设计进行搭配,以提升整体观感。

香港汇隆科技 / 销售热线(微信):1380 283 4999 / 微信公众号:megatrendtech

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:香港汇隆科技与美国史汀格再续合约 未来五年携手深耕中国市场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202002/82601.html
0