中道Nakamichi2020走向全球 亮相长滩展显示产品潜力

来源:中道Nakamichi      编辑:卫志勤 2020-03-03 15:37    浏览量:5887

加利福尼亚州长滩(2020.02.13) – Nakamichi Car Audio 在Knowledgefest展会上首次亮相,展会促进了中道与加利福尼亚以及西部各州经销商之间的合作交流。加州代表Sound Sales & Marketing 和Cardoza&Company向经销商展示和介绍中道新产品系列,一起探讨中道的品牌理念和市场潜力。

当地销售代表Jerry Zemming ( Sound Sales & Marketing ) 和 Scott Schmidt (Cardoza &Company) 向加利福尼亚经销商展示中道产品。

展览期间,2020年推出的新品单锭无机械NQ721BE受到了不少经销商的青睐。这款新产品不仅增加了RGB多色2线VA面板、10频段均衡。该播放器还配备了Nakamichi无线应用软件控制功能,用户的智能手机可通过蓝牙连接APP来控制主机的多项功能,可与iOS及安卓系统兼容。另外还有4伏前、后线路电平输出。

新产品NQ721BE

中道美国区域代理商在当地举行了一场庆功宴,有来自Sound Sales & Marketing 和Cardoza & Company的工作人员出席。中道美国销售经理Robin McNeal说:“我们对在长滩展上的经销商感到非常满意,并期待下个月在印第安纳波利斯将有更大的突破。”

Robin McNeal 中道美国销售经理和Oresters Ordaz (Diplomat)贸易销售经理与Sound Sales & Marketing 和Cardoza &Company的员工共进晚餐

小结:中道Nakamichi在2020年并没停止前进的步伐,在疫情当下,企业与品牌更应该迎难而上,展示品牌的实力与底蕴,在逆境中前进,为汽车音响行业带来更多惊喜和贡献。


360汽车网公众微信号
0