美国AudioControl动作频频 发布多款新品进一步优化音改解决方案

来源:360汽车网      编辑:张志远 2020-03-06 20:34    浏览量:6887

一直以生产专业音频测试仪器而深受爱好者熟知的美国AudioControl,2019年高调官宣全力发展中国市场全面铺开渠道,而在2020之初也动作频频。一连串活动虽然集中在北美举行,但当中新产品的亮相和发布相信就跟中国市场有密切关系,值得车友和爱好者留意。

AudioControl全球销售总监Chris Bennett颁奖

AudioControl早前分别隆重举行了全球经销商会议,此外邀请50位精英经销商代表举办年度培训会。2019年AudioControl获得优秀的市场成绩,随着中国市场等渠道的铺开2019年成绩远超预期,经销商会议上AudioControl为十家杰出经销商颁发年度优秀大奖,由全球销售暨汽车音响总监Chris Bennett亲自进行颁奖。培训会上则是重点为经销商精英介绍2020年重点新品LC-5.1300和D-5.1300两款五声道功率放大器的产品特性,同时针对极受欢迎的DM-RTA多功能频谱测试仪进行强化技术培训,让经销商团队可以更熟识DM-RTA的特性。

上述提及的LC-5.1300和D-5.1300两款产品,是AudioControl新发布的两款新功放,同时也是品牌年度重点产品。同样都是5.1300,不难看出产品上具有同样的输出特性,4Ω下RMS输出为4声道每路125W,2Ω下RMS输出每声道200W,另外则有一路超低音通道在2Ω下可输出500W大功率,两款产品同样支持8通道扬声器电平信号输入并支持合频信号。D-5.1300带DSP音频处理功能,通过对接DM调音软件可以实现全面的音响系统精细调教。LC-5.1300则不带DSP处理功能,可通过顶部全面而专业的前级信号处理面板,进行精准的主动分频,实现2.1、3.1、4.1等多种系统改装方案。此外AudioControl也发布了ACX系列两款新品,多款LGD系列针对原车无损对插的专业插口线束等产品。


一连串的新品AudioControl意在为用户提供多样汽车音响解决方案,搭配更灵活、更方便、更易用。相关产品进一步的产品介绍,待国内市场发布后360汽车网会进行相关跟踪报道。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:美国AudioControl动作频频 发布多款新品进一步优化音改解决方案
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202003/82640.html
0