广州车升汽车音响改装店 专注HiFi音响打造个性听音

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-03-12 14:47    浏览量:5503

广州车升汽车音响改装店位于广州市花都区狮岭大道西6号(喜龙国际一楼),于近期正式开业,为花都区周边的车友提供专业的汽车音响改装以及汽车隔音服务;疫情当下,作为交叉火力汽车音响的花都形象店,广州车升汽车音响的开业不仅为汽车音改行业带来信心,也为热爱音改的车友带来了信心。

广州车升汽车音响改装店主营汽车音响改装和汽车隔音工程,代理的品牌包括:交叉火力、美国PPI、英国创世纪、丹麦丹拿等国际知名品牌,产品的质量是决定改装效果好坏的重要因素之一,广州车升汽车音响改装店在选择音响品牌上十分讲究,这除了是对消费者的负责以外还是对汽车音改行业的负责。

店内设有专业的产品柜,摆放着整齐有序的各品牌产品,让到店车友可以一目了然,选择心仪的产品,打造个性的音乐;店内还设有试听区、茶道休闲区,让到店车友可以在放松身心的环境下试听优美的音乐,感受更加真实、自然。

除了专业高品质的品牌产品,广州车升汽车音响改装店还有专业的改装大师和改装团队,改装的战车也曾参与音改大赛屡夺大奖,在产品的质量以及改装手法上都能给车友一个信心的保证,而作为交叉火力花都形象店,广州车升汽车音响的改装人员在技能的培训以及营销服务方面都得到交叉火力总部的大力支持,在专业程度和服务质量上值得点赞。

广州车升汽车音响改装店/地址:广州市花都区.狮岭大道西6号(喜龙国际一楼)/联系人:黄晓兵/电话:13128266033

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:广州车升汽车音响改装店 专注HiFi音响打造个性听音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202003/82670.html
0