派贝斯STA-8座椅炮 隐蔽式“车震”神器

来源:品牌      编辑:史斌 2020-03-13 10:36    浏览量:6710

“改汽车音响哪有不加低音炮的,这就像聚会不喝酒,炒菜不加点调料,气氛、味道是出不来的。”低音是汽车音响系统的重要组成部分,尤其是对于喜欢动次打次的年轻群体来说,低音几乎可以说是整首歌的灵魂。传统大尺寸低音炮安装在汽车后尾箱比较占空间,尤其是对于紧凑型轿车来说,后尾箱放置一个低音炮后,车内空间就所剩不多了。

在汽车音响后装市场上,以PowerBass派贝斯为代表的国际厂商一直迎合市场的需求,对传统车载低音炮做优化和升级,为动感音乐爱好者创造出了一些列超薄低音炮。例如,这款让无数发烧友为之着迷的有源超薄座椅炮——派贝斯STA系列!

"简单是终极的复杂",对于任何事物而言,真正的创新优势需要打破常规思路,从最基础的外观和最重要的音质开始着手,重新思考。PowerBass派贝斯的设计师带领研发团队历时多年,不断探索,冲破传统思维,跨越美学界限,不依赖现有产品配件,用众多方法和先进仪器对产品进行严格的测试和分析,进而完美的融合了现代审美的时尚简约的外观和完美的音质。

小巧身躯轻松藏在座椅下。STA-8拿在手上很有厚重感,其面积视觉上跟14寸笔记本电脑差不多。安装位置可灵活选择,可以选择在后尾箱及左右两侧车身或主副驾驶座下。

PowerBass派贝斯STA-8控制面板合理的布局为安装带来了便利,其接线端口集中在一端,方便接线安装,面板前侧可以看到低通频率调节、低音增强、增益控制等等各种应有的功能!从外观上看,STA-8的外壳采用含动态阻尼的铝合金材料,具备很强的抗冲击性,同时又做到了防潮、耐腐蚀等等,能适应复杂的车内环境。机身转角处做的圆滑工艺,突显其细致、低调的设计风格。其正面扬声器处采用了高密度的蜂窝状网孔设计,增强了音响声音的立体效果。蓝色发光标志(PowerBass)非常醒目,时尚潮流前卫,非常符合年轻一代的品味。

STA-8个头虽小(8寸),但魅力无穷。在同级别产品中,它拥有更大音量的震撼效果, 触发通透乐声,还原音乐本质, 源造更震撼的发音,那是灵魂与音律的碰撞。派贝斯STA-8拥有大于85dB的信噪比,提升了音乐的完整性和纯正性,更适合音乐爱好者长时间的聆听音乐。再加上拥有150W额定功率,300W峰值功率的内置放大器,赋予了低音炮更低的下潜、更大的声压,低频量感更充实,播出的低音力度更加澎湃。派贝斯STA-8频率响应范围20Hz-250Hz,也就是说它的低频可以下潜到20Hz,可以与无源的低音炮相媲美。STA-8内置A/B类功放,支持低电平和高电平输入,拥有着对音质不妥协的态度。

超薄座椅低音炮之所以能成为低音产品中的热门,除了自身优越的性能外,还有一点就是它可进行隐藏式安装!STA-8可以非常隐蔽地藏在后备箱夹板底下,丝毫不影响车的储物功能。而那些上过汤姆汽车的妹子们则表示,有时候放大汽车音乐的音量,你能体验到由车后方传达到座椅底下的丝丝颤感,那种享受妙不可言。

最后我们来试听一首小红莓乐队的反战歌曲《Zombie》,各种乐器地解析,特别是重声部分的鼓声,明快的节奏透露着饱受战火的洗礼,激昂高亢又带着隐忍的悲惨和希望。用派贝斯PowerBass的STA-8座椅低音炮得到了完美展现,渗透听者心扉,对音乐的张力和无法抑制的情绪的极致表达。

简装高效,提升音质,精准的市场定位和产品设计,可以让车友们不用通过复杂的汽车音响改装就能享受到高品质的音乐!这,就是派贝斯PowerBass STA-8超薄座椅炮的魔力!男人要想稳,必须温柔中带点“狠”!STA-8,为你打造隐蔽式“车震”体验!安排!


360汽车网公众微信号
关键词: 派贝斯
0