MECA中国汽车音响改装文化节郑州站 郑州丽声出色音改燃爆全场

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-06-29 09:44    浏览量:2961

MECA中国汽车音响改装文化节2020年第二场比赛,于6月26日在郑州国际会展中心前广场正式开幕,此次比赛为压抑已久的车友提供了一个专业的汽车音响交流平台,郑州地区以及周边的店家、车友都积极响应了号召,各自组织车队参与其中,郑州丽声汽车音响也组织了车队参加比赛,并夺得2冠3亚的好成绩。

郑州丽声是一家从事汽车音响改装、原车音响升级、原车无损换装、隔音工程等的专业机构。郑州丽声多年来一直致力于舞台音响、家用音响、专业录音、音视频后期制作、汽车音响改装等。在汽车音响的搭配、调音方面有深厚的行业经验和专业见解,并且热衷参加各种汽车音响改装赛,此次MECA中国汽车音响改装文化节郑州站,以出色的发挥,夺得多项荣誉。

郑州丽声致力于将真正的音乐带到人们的驾驶途中,带给车主喜闻乐见的用车体验,全心为广大车主和合作伙伴提供专业的音响产品和曼妙的赏乐空间。

丽声汽车音响/地址:郑州市花园北76号(花园路国基路)/电话:0371-56690958

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国汽车音响改装文化节郑州站 郑州丽声出色音改燃爆全场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202006/82945.html
0