MECA中国汽车音响改装文化节阳江站 卡迪神车队特色倒模引人围观

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-07-28 13:33    浏览量:3570

2020年7月26日,MECA中国汽车音响改装文化节阳江站于阳江十八子广场打响,阳江以及地区周边的实力改装店、改装团队都参与其中,在此次赛场上,卡迪神车队凭借极具特色的尾箱倒模以及强大的改装实力夺得内声压组冠军。

在MECA赛场上,声压赛的比拼总能吸引到现场车友的围观,对超低音改装有兴趣的车友一定会留意到赛场上的卡迪神车队的改装车,其战车尾箱精湛的倒模技术以及颇具特色的设计吸引了不少车友的注意,卡迪神车队将超低音喇叭的改装结合现代审美安装在车上,给人带来视觉与听觉的冲击,勇夺内声压组的冠军。

汽车音响改装,不仅要有音质还要有外观,这样才能让车主有赏心悦目的享受,卡迪神车队的改装团队把改装与音质完美结合,以强大实力印证冠军团队。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国汽车音响改装文化节阳江站 卡迪神车队特色倒模引人围观
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202007/83053.html
0