MECA中国汽车音响改装文化节阳江站 至上汽车音响联盟再创辉煌

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-07-28 13:44    浏览量:6989

MECA中国汽车音响改装文化节于7月26日在阳江十八子广场举行,车友期待已久的汽车音改盛宴终于到来,阳江以及地区周边的改装店、改装团队都组织了强大的车队参与其中,而MECA赛场上的常客至上汽车音响联盟携阳江至上、新塘至上、云浮至上店,组织了强大的车队参与比赛,最终夺得改装音质M2+、M6组,专业音质S2组、S3组四个冠军。

至上音乐汽车音响联盟在国内多家连锁店,这次MECA阳江站,由阳江至上、新塘至上、云浮至上组成的至上汽车音响联盟车队以出色的表现夺得4个组别的冠军,展示出强大的改装实力;战车改装的歌剧世家音响系统让车友一听难忘,同时也征服了裁判的耳朵。

至上音乐汽车音响联盟拥有一套完整的培训体系,其改装店的团队都有专业的改装水平,无论是对器材的选择、搭配,还是倒模安装以及调音都保持着超高水准,让车友信赖、认可。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA中国汽车音响改装文化节阳江站 至上汽车音响联盟再创辉煌
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202007/83055.html
0