关于维护意大利ATI品牌的声明

来源:江波      编辑:史斌 2020-09-10 11:14    浏览量:3977

    各位同仁,大家好!

    意大利【ATI】品牌由江波电子科技有限公司(即本公司)负责在中国的总代理,三年来,产品和服务一直广受全国经销商和消费者的好评和青睐。

为了维护行业秩序,最大可能保护同行、经销商的利益,保护消费者权益,我公司做出如下声明:

    1、【ATI】商标已由江波公司在中国合法注册使用,受法律保护。任何个人或企业,未经我公司许可或授权,均不得擅自使用,否则将承担法律责任。

    2、我公司官方代理商和经销商均有合法的授权书,客户购买产品时务必要求对方出示,以防购买到假冒伪劣产品。

    3、敬请大家购买ATI产品时认准江波电子科技有限公司的防伪标,以免带来不必要的损失。没有江波防伪标的或者查询不到真伪的产品一律视为假货。

    4、对于非法生产、销售【ATI】产品的企业和个人,我公司将保留法律诉讼的权利。

    5、【ATI】品牌的产品,目前,绝大部分在意大利生产,只有最经济的一个型号在中国生产。江波公司保证按照国家规定的三包政策和江波承诺对【ATI】产品质量负责优秀的售后服务。

    6、当您遇到【ATI】产品明显低于市场销售价格时,请保持警惕,避免上当受骗。对此如有任何问题或需要,可及时致电本公司工作人员。

    本公司为了促进和创造良好的竞争环境,已聘请成立了专业的司法中心,对于损害品牌形象、破坏商业规则的违法行为,江波将不遗余力的使用一切合法手段予以打击。凡是有发现任何涉及到本公司的假冒伪劣产品,均可致电提供线索,如若属实,将予以奖励。



长沙江波电子科技有限公司

2020年9月10日



360汽车网公众微信号
关键词: 江波 意大利ATI
0