江波汽车音响江苏巡回调音会回顾 营造专业音改氛围提升听音技巧

来源:360汽车网      编辑:张志远 2020-10-13 14:55    浏览量:3502

江波汽车音响联盟总部技术导师寻桢芳带领核心团队早前来到江苏地区,这是继8-9月份举行的江波音响联盟山东地区巡回调音会后,江波联盟在2020年的第二场线下活动,携手江波汽车音响无锡店和江波汽车音响南通店,组织联盟店家开展车友到店交流互动。“行动有温度·声音有温暖”除了是对旗下专业店家提供服务和技术支持,更是起到提升当地专业音改氛围作用。备受车友期待的导师现场调音更是得到众多车主积极到店参与,调音提升效果大受好评。

交流为主 调音为辅

除了专业的汽车音响产品使用,专业汽车音响调音校声,本次交流会的主题更是以音乐和细节分析为主,针对车友日常最喜爱的曲目和音乐,包括发烧碟片和曲目收藏等环节,与车友交流互动逐一分析。同时根据车载音响系统和车友自身听音水平,详细讲解音乐背景、场景、伴奏、和弦和人声等方面的聆听技巧,让车友正确训练耳朵听音能力。

听音误区逐一分析

寻桢芳导师和江波技术团队针对到场互动交流的车友爱车音响,进行逐一上车试听调校。这个备受车友期待的环节中,主要是日常乐迷听音容易产生的多个误区,根据系统调校水平会产生差异,通过调校优化,让车载音乐大大降低误区问题,声音品质纯正耐听。

小结:营造良好的专业汽车音响改装文化氛围,江波联盟一直在行动。2020年第二场线下活动,江波汽车音响联盟携手联盟店家和车友、乐迷发烧友积极参与其中,从当地宣传邀约再到体系的传播预热,都多面开花,回响热烈,可见提升服务意识和技术储备的同时,提升车友的听音技巧,取得巨大成功。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:江波汽车音响江苏巡回调音会回顾 营造专业音改氛围提升听音技巧
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202010/83249.html
0