紫气汽车音响参战MECA东莞站 澎湃声压系统震撼全场

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-10-26 16:50    浏览量:5171

2020年10月22日,MECA中国汽车音响大赛于东莞厚街国际会展中心正式打响,东莞以及周边地区的改装店家、品牌商、汽车音改发烧友纷纷参与其中,紫气汽车音响技术联盟派出声压战车参与比赛,以澎湃的声场夺得外场声压B&Z4组冠军。

紫气音改技联盟主营汽车音响改装,无论是简改或者是发烧改,紫气汽车音响都能以最专业的方案和手法去完成改装,让车友得到最想要、最满意的效果,此次MECA东莞站,紫气音改技术联盟带来的声压战车北斗星以极其炫酷的倒模吸引了不少音改发烧友的围观,其声压系统劲爆的效果点燃了赛场的激情。

紫气音改技联盟除了拥有个性极强的改装风格外,还可以根据车友的改装需求而给出满意的改装方案,让真正喜欢汽车音响的车友可以欣赏到精湛的改装技术和聆听满意的汽车音乐。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:紫气汽车音响参战MECA东莞站 澎湃声压系统震撼全场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202010/83338.html
0