交叉火力杯MECA中国南宁站 发烧战车声入人心燃爆现场

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2020-12-07 14:20    浏览量:12506

2020年12月5日,MECA中国汽车音响大赛南宁站于南宁龟山滨江公园举行,同期举行的还有广西汽车旅游大会、房车和露营住宿体验会、啤酒音乐节、美食街、汽车电影院以及汽车音响现场安装赛,集吃喝玩乐于一体,广西南宁地区周边的汽车音响改装店家、品牌商以及热爱汽车音响改装的车友将齐聚龟山滨江公园,共同感受发烧音响战车带来的澎湃声音,一起参与汽车音响激情盛宴。

交叉火力杯MECA中国南宁站,由广州酷派电子科技有限公司运营的交叉火力汽车音响全程独家冠名,同时得到交叉火力,先锋,正力车福,创世纪,中道,野兽等MECA合作伙伴鼎力支持。感谢南宁东方音频,南宁飞音世家,南宁魔坊,南宁飞阳,南宁正能量,广钦技术联盟,南宁音悦坊,南宁澎湃之音,南宁易发等派出战车和选手参与比赛。本次MECA南宁站由邱志华任赛事裁判长,由李宗佑,蔡志挺,宋玉强,任宝龙,王力锋,冼东华,温振兴组成裁判组保证赛事公平公正。

MECA中国南宁站是MECA中国第232场比赛,这次来到美丽的南宁龟山滨江公园举行,在感受激情音乐的同时还能欣赏美丽的滨江公园景色,赏心悦目,与同期举行的广西汽车旅游大会、房车和露营住宿体验会、啤酒音乐节、美食街、汽车电影院也让现场观众尽情狂欢,感受MECA中国的魅力,感受MECA中国汽车音响大赛各路战车的发烧声音。

更多赛事资讯请关注360汽车网后续报道

交叉火力杯MECA中国汽车音响大赛南宁站赞助商(排名不分先后)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:交叉火力杯MECA中国南宁站 发烧战车声入人心燃爆现场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202012/83470.html
0