路翼汽车音响助力MECA贵阳站 扩大品牌影响力推动行业发展

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-04-12 18:08    浏览量:5627

MECA中国汽车音响大赛,2022年的首场赛事,日前已于贵阳圆满举办,本次赛事得到广州欧韵电子有限公司运营品牌ROADWING路翼汽车音响的大力支持,进一步扩大品牌影响力,同时也推动了汽车音响文化在西南地区的发展。

广州市欧韵电子有限公司成立于2006年,致力于“打造汽车音响平民化改装民族品牌”为企业核心价值观,秉承以市场需求为核心,不断强化经营管理,优化产品结构。公司旗下拥有“劲达” “凯跃”“路翼”三大品牌,产品涵盖了高、中、低各档次汽车音响产品,以满足不同客户的改装需求。广州欧韵电子以“让汽车生活更加出彩”为企业使命,全力为社会精神文化建设做出应有贡献!

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:路翼汽车音响助力MECA贵阳站 扩大品牌影响力推动行业发展
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202204/84506.html
0