PHASS杯MECA中国淄博站汽车音响大赛 夏日激情音你燃烧

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-24 17:22    浏览量:4925

MECA中国第259场竞赛,走进山东淄博。本场PHASS妃仕杯MECA中国赛事日前在山东淄博红星美凯龙昌国商场圆满落下帷幕,同时山东淄博站也是2023年度MECA中国第四场汽车音响大赛,对于汽车音响人来说,这个激情盛夏都有一连串精彩纷呈的专业汽车音响竞赛音乐盛宴上演,而淄博可以说掀起夏日激情的序章。山东淄博赛事吸引到来自淄博、济南及周边附近地区车友、专业改装车和专业选手积极参与,呈现一场改装车盛会。

PHASS妃仕杯MECA中国汽车音响大赛淄博站,由青岛鼎峰汇全程独家冠名,旗下代理运营PHASS日本妃仕汽车音响作为MECA中国年度合作伙伴全程助力,同场赛事得到MECA中国合作伙伴VAD、正力车福和乐程隔音支持。济南道声、莱芜车美佳、淄博瑞客丽车、淄博特洛伊、淄博新德赛、潍坊东骏、菏泽东骏、枣庄东骏等派出专业选手和车辆参与赛事竞逐。本次MECA中国淄博站由刘扬担任裁判长,刘亚洲、任宝龙、张子亮、李尧、胡宇、王兵、许晶、吴兴胜、孟祥爱、高震组成执裁裁判团。

因为烧烤而出圈的山东淄博,其实是中国最早的工业城市之一,也是山东省乃至全国的重要工业中心之一,除了烧烤之外,淄博也是一个人气城市,特别与专业汽车音响来说淄博也早有根基发展迅速,拥有不少全国有名的专业汽车音响改装门店。

PHASS妃仕汽车音响车队

瑞客丽车车队

东骏汽车音响车队

音雅西图汽车音响联盟--VAD车队

更多赛事资讯请关注360汽车网后续报道

PHASS杯MECA中国汽车音响大赛淄博站赞助商(排名不分先后)

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:PHASS杯MECA中国淄博站汽车音响大赛 夏日激情音你燃烧
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202307/84959.html
0