发烧音乐荟萃天津卫 诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-31 15:05    浏览量:4739

MECA中国第260场赛事,初夏三连战的第二站,来了!日前Sinfoni诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛胜利完赛,这场在SM天津滨海城市广场外场举行的汽车音响盛宴,吸引到来自天津及周边河北地区车友、专业音响改装车辆和专业选手参与竞赛。

Sinfoni诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛,由意大利诗芬尼全程独家冠名,MECA中国主办,SM天津滨海城市广场协办。赛事得到MECA中国合作伙伴大白鲨隔音隔热、安德安、德国伊顿赞助,天津黑桃K汽车音响联盟、霸王龙汽车音响联盟、意大利傲势车队、廊坊大飞、天津久乐、天津东骏、廊坊瑞音、武清车音坊等排出专业选手和音响改装车辆进行赛事竞逐。本站MECA天津站由刘扬任裁判长,刘亚洲、任宝龙、朱训涛、李永威、段熙山、卢路、王兵、许晶、吴兴胜、孟祥爱组成执裁裁判团。

天津汽车音响大赛同场,针对车友和消费者非常关注的新能源车应否做汽车隔音问题,大白鲨隔音隔热隆重举办了汽车隔音施工技能大赛(天津站)赛事,特地用理想L9这款受到重点关注的中大型新能源SUV进行施工比赛,向消费者展示专业的新能源车隔音工程施工流程。

天津作为国家中心城市,超大城市和重要的经济中心,汽车音响氛围很早就建立起来,也是国内专业汽车音响改装发展迅猛稳定的地区之一,其影响力更是辐射到邻近的河北等地区,拥有全国有名的音改技术联盟。

诗芬尼--黑桃K汽车音响联盟

廊坊大飞

意大利傲势车队

更多赛事资讯请关注360汽车网后续报道

Sinfoni诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛赞助商(排名不分先后)

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:发烧音乐荟萃天津卫 诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202307/84969.html
0