大白鲨汽车隔音施工技能大赛天津站 理想L9解决方案尽享静谧体验

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-31 18:19    浏览量:4785

短视频热潮走势强劲,不少行业都涉足短视频领域希望能提升影响力和市场覆盖率。汽车隔音近年得到广泛重视,因为短视频更是重中之重,汽车有没有必要做隔音,新车有没有需要做隔音工程更是热门话题,最直接清晰的方式就是了解专业隔音施工的细节流程,理解隔音工程原理。日期在MECA天津汽车音响大赛上,大白鲨隔音隔热携手天津黑桃K汽车音响联盟,带来汽车隔音施工技能大赛(天津站)赛事,这次技能大赛更是针对热门的新能源车型做针对性施工,得到广泛车友认同。

本站隔音施工技能大赛,由大白鲨隔音隔热主办,天津黑桃K汽车音响联盟协办,更是针对市场火热的新能源车型理想L9推出对应的竞赛级隔音解决方案,从车型机构的根本去解决这款人气中大型新能源SUV的NVH控噪降噪问题。

大白鲨制订一系列的车型对应配置,不同的部位采用不同的大白鲨隔音隔热产品,再由多个专业隔音技能竞技小组进行技艺施工比拼,展现高标准竞赛级的施工流程和降噪效果,让消费者明白怎样对症下药才能高效有效地享有安全、舒适、静谧的驾乘空间。

大白鲨隔音隔热——天津黑桃K汽车音响联盟-运营中心

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大白鲨汽车隔音施工技能大赛天津站 理想L9解决方案尽享静谧体验
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202307/84971.html
0