独家冠名MECA佛山汽车音响大赛 月亮音频真的很懂烧友的心

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-16 18:23    浏览量:5575

在中国专业汽车音响改装发源地办一场专业汽车音响大赛是怎样?这里云集这一批批汽车音响改装好手,有最成熟炽热的氛围,有最浓厚的文化,在音改文化核心区的比赛走一圈,总是充满惊喜。MECA中国第265场汽车音响大赛,日前在佛山圆满办赛,香港月亮音频科技有限公司,作为赛事的独家冠名商全程助力,除了有多辆优秀音改车辆展示,更送出丰厚大奖。

月亮音频作为一家在中国汽车音响市场屹立十数年的专业运营商,一直深受消费者和专业店家认同。月亮音频旗下代理运营ScanSpeak丹麦绅士宝、Venture比利时威卓、丹麦艺声等汽车音响品牌,这次比赛以丹麦绅士宝冠名助力,为来自佛山和周边地区的车友呈现一场精彩的赛事。

丹麦绅士宝以独特的西瓜皮音盆和梅花音盆闻名于世,除了是极具代表性的北欧靓声喇叭,更是全球知名的扬声器制造商之一,其产品力和研发技术能力毋容置疑。同时Venture比利时威卓也是非常知名的发烧铭器,极具收藏鉴赏意义的威卓扬声器,是不少发烧乐迷的首选,Hi-End靓声佳作。

月亮音频总经理黎建荣任颁奖嘉宾为获奖选手颁奖

本场赛事,月亮音频为高组别的获奖选手分别准备有丹麦艺声功放,绅士宝RX6.2、RX6.3喇叭套装,绅士宝CS6.2喇叭套装,绅士宝TS6.3和TC6.3大小西瓜皮套装,以及绅士宝ES12T经典超低音喇叭等丰厚大奖。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:独家冠名MECA佛山汽车音响大赛 月亮音频真的很懂烧友的心
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202310/85130.html
0