减吸隔加密封组合的隔音优势所在 乐程隔音助力MECA佛山站

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-17 09:53    浏览量:9193

HaTrip乐程隔音,是一家有着14年专业汽车音响隔音工程运营经验的团队,他们坚守着“让您的旅程更快乐”为使命,打造专案定制的隔音方案,为实现花小钱办大事做到更理想效果。日前举办的MECA佛山汽车音响大赛上,HaTrip乐程隔音作为MECA中国年度合作伙伴,助力了这场华南区专业汽车音响竞赛。

乐程隔音认为汽车隔音工程要组合施工,根据不同车型结构要科学搭配,不是单一的搭配组合就会有效果。强调减振、隔音、吸音和密封,组合成基本的减吸隔方案。

目前HaTrip乐程隔音推出多款专业隔音工程产品,HT-DM20减振板、HT-AM350吸音隔热棉、HT-DM25减振板、HT-DM35减振板、HT-AM15吸音毯、HT-SIM06隔热垫、HT-SIM12低音王等等,减吸隔基础上,多一组密封进行全方位搭配,无论对应传统燃油车、新能源车、纯电动车,新方案新势力,带来更好驾乘舒适性体验。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:减吸隔加密封组合的隔音优势所在 乐程隔音助力MECA佛山站
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202310/85134.html
0