Artform雅之峰杯MECA东莞汽车音响文化节 年度收官挑战发烧极限

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-12-25 16:46    浏览量:5474

MECA中国总第267场汽车音响大赛,不但是迎来2023年度的MECA中国汽车音响大赛最终战,更是一站双赛,同场带来绝对发烧汽车音响超级锦标赛以及MECA SQ发烧音响改装大赛东莞寮步百业汽车配广场上演的这场汽车音响文化节,迎来了广东地区的众多车友齐聚,以极高水平高技艺的专业汽车音响改装车辆,为MECA中国2023年的进程画上完美句号!

Artform雅之峰杯MECA中国东莞汽车音响文化节,由广州酷派电子科技有限公司独家冠名,MECA中国主办。交叉火力、雅之峰、安德安、伊顿、傲势、TRU、诗蔓、VAD、诗芬尼、得扬、正力车福等MECA中国合作伙伴到场支持助力。东莞擎峰、东莞车乐汇、东莞卡乐、东莞隆俊、东莞韵声、中山韵声、江门唐声、紫气汽车音响联盟、东莞名车、香港初心、新塘至上等团队派出车辆和专业车手参与赛事竞逐。MECA东莞站由赖杏辉任裁判长,谢文超、李永威、张洪波、邱志华、劳兴林、王立猛、刘建国、朱训涛、刘亚洲、王永超、蔡志挺、邱志华、马善林、曹林、张德军、任宝龙、钟志欣、翁明、李文军、汤智富组成专业执裁裁判团。

要说到汽车音响改装文化核心区,华南地区当仁不让,而除了佛山、广州、深圳,紧随其后绝对算得上非东莞莫属。从赛事现场的气氛来说,文化沉淀浓厚的东莞,积累了大量的专业门店和音改团队,更有乐此不疲的爱音乐车友,正正是东莞乐迷车友,才带来这场汽车音响盛宴。

雅之峰-交叉火力车队

诗芬尼-韵声汽车音响车队

东莞擎峰汽车音响

TRU、诗蔓-车乐汇车队

紫气汽车音响联盟

香港初心汽车音响

得扬-东莞卡乐汽车音响

卓聚悦·精英改团队

VAD汽车音响

更多赛事资讯请关注360汽车网后续跟踪报道。

Artform雅之峰杯MECA东莞汽车音响文化节赞助商(排名不分先后)

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:Artform雅之峰杯MECA东莞汽车音响文化节 年度收官挑战发烧极限
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202312/85199.html
0