VAD助力MECA东莞汽车音响文化节 全频技术车友评价很高

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-12-26 15:27    浏览量:8034

MECA中国2023年度收官之战日前圆满结束,年度收官战选择在音改文化浓厚非常的东莞举办,发烧音响大盛会吸引到东莞及周边地区车友积极参加,为乐迷车友观众贡献一场精彩的专业音响竞赛。VAD汽车音响作为MECA中国的年度合作伙伴,继续到场助力,也继续为冠军选手提供VAD喇叭作为奖品。

美国VAD凭借丰富的顶级家庭HiFi声学应用奠定基础,推出的汽车音响产品颇受乐迷和车友欢迎,当中更不乏设计团队独特思路的产品开创业界先河,如小尺寸的全频喇叭,小尺寸中置喇叭等等,帮助不少乐迷营造出饱满宽容的全频域听感,同时便于改装甚至支持无损升级,深得乐迷认同。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:VAD助力MECA东莞汽车音响文化节 全频技术车友评价很高
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202312/85204.html
0