2024FOCAL新品发布会ULTIMA再现江湖 黄盆大更新才是亮点

来源:360汽车网      编辑:张志远 2024-03-08 00:19    浏览量:11624

2024年4月7日,FOCAL丨非常城市,2024FOCAL新品发布会在深圳国际会展中心会议厅隆重举行。本场发布会特邀FOCAL汽车音响全球销售总监Pierre Perard皮埃尔·佩拉尔出席,同时来自全国各地的FOCAL经销商客户,非常城市合作伙伴,行业媒体共聚一堂,共同见证FOCAL带来的多款重磅汽车音响新品。

发布会开场,非常城市董事长吴杰先进行简单致辞,并祝愿大家生意兴隆,FOCAL大卖,同时邀请出FOCAL汽车音响全球销售总监皮埃尔·佩拉尔致辞。佩拉尔总监表示,FOCAL跟非常城市保持了非常长时间的合作关系,是相当可靠忠诚的合作伙伴,正因为非常城市运营下得到稳定并持续的发展态势,也让法国FOCAL有更多的信心和空间持续推出好产品。


非常城市总经理张立峰表示,FOCAL算得上是全球汽车音响产品线最长,最全也最丰富的品牌,从最入门的Auditor到最旗舰顶级的ULTIMA,共有10个系列,下属各自有丰富的产品规模,同时更有专针对专车专用需求的FOCAL INSIDE系列。说到一系列的新品,张总表示发烧乐迷最开心的莫过于旗舰ULTIMA也即是终极乌托邦将会在2024年重回市场。

新品介绍环节,由佩拉尔总监和张立峰总经理联袂负责,着重介绍有重大更新的K2 POWER系列。这个深受消费者熟知的FOCAL黄盆系列,将会更新用到更高阶的FRAK系列反穹顶高音技术,也是次旗舰K2M系列技术下放,换上新高音后系统搭配玩法将会有大提升。更重要是黄盆会加入全新的超薄新设计低音和超低音单元,保持用料和设计不变下,采用全新的内置磁路设计,让喇叭进一步缩减安装深度而不影响冲程。

与此同时,非常城市旗下代理运营的FREUDE弗莱德品牌也发布强大的DSP处理器矩阵,从原来的五款产品一下子延伸至共有十款产品,包括三款主打16进16出的HiFi音盆处理器,带来更为丰富的理想发烧搭配。

发布会最后阶段,非常城市举行隆重的年度奖项颁发仪式,颁发《优秀改装名店》、《优秀经销商》、《优秀合作伙伴》等奖项,表彰一众合作伙伴在汽车音响市场作出的贡献。

一系列重量级新品发布,2024年FOCAL联手非常城市持续发力,以及加深汽车音响市场布局,势必引起市场一股新高潮。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2024FOCAL新品发布会ULTIMA再现江湖 黄盆大更新才是亮点
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202403/85229.html
0