来福杯MECA吉林汽车音响改装文化节 一场夏日音乐盛宴来袭

来源:360汽车网      编辑:张志远 2024-06-17 15:05    浏览量:7076

日前,RockfordFosgate来福杯吉林汽车音响改装文化节胜利完赛,本场作为MECA中国总会总第271场音响大赛,选址在有北国春城之称的东北地区中心城市长春举办,吸引来自东三省众多的车友、专业店家和改装好手参与。

本场汽车音响改装文化节由广州橡树贸易总冠名,交叉火力、雅之峰、安德安、伊顿、傲势、JVC、至上音乐、迈博特等MECA合作伙伴全力支持。长春众世达、长春世纪、长春跨世纪、长春大兵、长春西玛、长春鑫顺德、长春扬帆、 沈阳追日、沈阳九天、吉林志达、大连飞驰、延边迅捷、赤峰乐府、四平吉绣通、哈尔滨小蒋、哈尔滨至上、哈尔滨力锋、长春江波等团队派出车辆和专业车手参与赛事竞逐。吉林汽车音响改装文化节由刘扬任裁判长,李永威、任宝龙、朱孟良、刘亚洲、王成飞、邵帅、宫万成组成执裁裁判团。

音响大赛同场举办了JVC(杰伟世)调音大赛,吸引到一批东北地区调音好手积极参赛,通过比赛进行调音技术的深入交流,借助比拼来相互提升,更有助调音技术的发展。

吉林长春一直是东北亚经济圈中心城市,同时也是著名的我国老工业基地,早期就一直汽车工业、轨道客车工业的佼佼者,对汽车文化有着深厚的底蕴,致使汽车音响也在该区域得到良好的发展,拥有一定的氛围基础。

更多赛事资讯请关注360汽车网后续跟踪报道。

Rockford Fosgate来福杯MECA中国吉林汽车音响改装文化节赞助商(排名不分先后)

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:来福杯MECA吉林汽车音响改装文化节 一场夏日音乐盛宴来袭
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202406/85299.html
0