意大利STEG空间音频技术培训会暨调音大赛现场侧记

来源:360汽车网      编辑:张志远 2024-06-17 17:17    浏览量:6295

近日,一场备受瞩目的意大利 STEG 空间音频技术培训会,在北国春城吉林长春隆重开讲。本场培训会由STEG史泰格团队为东北车友和专业店家带来先进的空间音频技术,让更多车友和调音师了解到车载多声道和空间音频的干货。


培训会上详细讲解了STEG史泰格全新的8声道空间音频利器,特邀讲师MECA中国总裁判长刘扬同时分享调音和电声原理干货,从基本喇叭参数到DSP基础知识,EQ均衡到主被动分音,再到多声道全景声,最后到空间音频算法进行一一讲解,让大家对这一创新技术有更深入的了解。

培训过程中,不仅有调音干货和理论知识,更有实战的精彩演示,STEG史泰格技术代表带来学员更深入讲解了音响调校的电声原理等干货知识,让参与者真正学会如何玩转车载多声道。而随后的史泰格空间音频利器调音赛更是把学到的干货即学即用,学员们竞争激烈,业界精英们纷纷展现出自己卓越的调音实力,凭借着精湛的技艺和对声音的独特理解,呈现出精彩的调音盛宴。

STEG史泰格空间音频调音赛获奖名单:

冠军:嘉音汽车音响(奖品史泰格SSDSP12一台)

亚军:乐府汽车音响(奖品史泰格A12一台)

季军:小刘汽车音响(奖品史泰格MDSP10一台)

季军:吉绣通汽车音响(奖品史泰格MDSP10一台)

这场活动让东北的车友和店家们受益匪浅,STEG 史泰格以其专业和创新,为汽车音响电声技术注入新的活力,推动汽车音响行业不断发展进步!

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:意大利STEG空间音频技术培训会暨调音大赛现场侧记
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202406/85301.html
0