飘摇车厢的天籁之声 日产天籁改装德国FLUX三分频喇叭

来源:360汽车网      编辑:潘哲健 2013-08-13 15:25    浏览量:27545

天籁日产旗下一款中级轿车,外观稳重大气,整车造型时尚气息足;内饰豪华温馨,内部空间犹如“现代居室”般的十分舒适、宽敞,所以选择一套对声场能完美控制的音响系统尤为重要。

这个泰国的日产车主是一个资深的汽车音响发烧友,为了在宽敞的空间力求有良好声场控制,必须用上参考级的喇叭套装,车主便作出了这样一个决定:改装德国FLUX佛伦诗最顶级的RC361三分频套装喇叭。    

FLUX(佛伦诗)是德国一家发烧级汽车音响品牌,因其纯正的德国血统近年来在中国十分受发烧友喜爱,德国FLUX的每一个产品,都是100%的德国制造,包括它低端的Basic系列的产品,品质绝对有保证!而RC361三分频套装喇叭则是最顶级的Reference系列其中一种型号。

           

先锋P01主机

三分频改装汽车音响的最大优势就是可以将音频的主要频带,通过喇叭安装定位,可以移到仪表台之上。这台车的三分频的中音与高音全部安装在A柱和三角位之间,位置合适,音场效果达到最佳。

天籁豪华内饰与高音单元双层铝件外壳十分合衬

使用两台功放推动RC361

车尾箱的动感流线灯光设计

小编点评:广阔的车厢空间是一把双刃剑,一方面声场定位难以控制,另一方面也会给你带来震撼的听感和十足的现场感。德国血统的参考级三分频喇叭就是为精准的声音、真实自然的音色而生。日产天籁,装上FLUX佛伦诗三分频后才是真天籁!

主要参数:

主机:先锋P01

前声场:德国FLUX佛伦诗RC361三分频喇叭

 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:飘摇车厢的天籁之声 日产天籁改装德国FLUX三分频喇叭
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201308/43010.html
0