音乐风情画 丰田锐志改装绅士宝TC 6.3三分频套装喇叭

来源:360汽车网      编辑:潘哲健 2013-08-21 15:06    浏览量:31305

丰田锐志是一款颇受年轻消费者欢迎运动型轿车,动力充沛的V6发动机加上前置后驱的良好操控是它最吸引消费者两大主要原因,但这辆专注良好操控和动力充沛的轿车音响系统却不怎么样,所以热爱音乐的车主决定改装一套优秀的音响系统。

从音响器材配置来看,不得不说车主是位对音乐十分有见解的人。之所以这么说,因为车主在前声场换装的不是两分频,而是三分频喇叭。然而,对于技师来讲,三分频比二分频安装技术难度也更考究些,因为对汽车有限的空间来说,越多的器材其安装难度也成正比。发烧友都知道,三分频不二分频多厄一个中音单元,在音质表现上,三分频显得更有层次感。而且喇叭还选用的家喻户晓是丹麦绅士宝TC6.3喇叭更显车主品味非凡。

先锋RS D7X主机

绅士宝的高音单元和中音单元倒模安装在A柱

前门SQ8中低音单元安装效果图

右前声场安装效果图

两台意大利名琴功放分别安装在尾箱两侧

法国Focal劲浪超低音

车尾箱改装效果图

电源保险安装在车头的左上角

配置:

主机:先锋RS D7X

前声场:绅士宝 TC 6.3三分频套装喇叭

超低音单元:法国Focal劲浪

功放1:意大利名琴tube2

功放2:意大利名琴tube4

功放3:Brax布莱克斯
 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:音乐风情画 丰田锐志改装绅士宝TC 6.3三分频套装喇叭
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201308/43301.html
关键词:
0