声声震心弦 苏州音乐汇宝马5系改装德国彩虹

来源:厂商供稿      编辑:刘耿 2016-03-16 15:59    浏览量:29906

 一个运动灵魂,千万种驾驶乐趣,诠释豪华新定义,这就是宝马5系GT。但是,再优越也有人不喜欢的地方,那就是原车的音响系统,特别的音量开高的时候,一个字“杂”.......这不,车主正在给自己的爱车改装升级呢,改装会不会有惊喜,拭目以待!

1.jpg

  改装宝马5系GT汽车

彩虹SLC-210.25 NG是两分频喇叭中的佼佼者,融合了德国彩虹在电声方面的技术精华,把德意志民族严谨的精神体现的淋漓尽致。隶属于彩虹好声音系列,顾名思义,演绎人声是它的强项。与优美声DSP功放搭配,默契自然,效果非同凡响。不仅让整个声场更加饱满,同时也让音响系统的音色更加圆润。

2.jpg

  德国彩虹SLC-210.25 NG4寸两分频

3.jpg

  车门喇叭改装

4.jpg

  改装左车门喇叭

5.jpg

  右车门高音喇叭

6.jpg

  后备箱功放

宝马5系配置清单:

喇叭:德国彩虹SLC-210.25 NG4寸两分频

功放:优美声DSP功放DA470

 

360汽车网公众微信号
0