享你所想一点都不浮夸 宝马X3改装德国BRAX

来源:店家供稿      编辑:张静霞 2017-01-12 11:11    浏览量:10641

快节奏的现代化都市生活,总会在无形中让很多人感到枯燥无味,在乏善可陈的日子里需要为我们的生活添加调味剂,让我们的小世界变得五光十色。如果在喧嚣烦闷的大环境中,能够在风格不一的音乐中切换自如,享受宁静悠远,聆听动人的音乐,享受着闲云野鹤般的快意人生,那是多少商场精英职场白领歆羡的生活呀。

即使再单调,只要有音乐相伴,我们也能把生活过成诗。今天的宝马X3车主就有这样的觉悟,很久之前就来到我们酒泉至善汽车音响改装店升级隔音,现在抱着提升生活品质的态度再次来升级汽车音响。想必对于宝马豪车这一定位是家喻户晓的,宝马X3在整体的质感是毋庸置疑的,唯一美中不足的是宝马X3的原车音响品质还有待提升,这一不十分显眼的小缺陷却足以让音乐带来的动感惬意大打折扣,这也是车主再次光临的主要原因。

改装配置清单:

音频处理器:德国HELIX DSP数字音频处理器  一台

前声场:德国BRAX Matrix1.1高音+Matrix ML3中音+Matrix6.1中低音 一套

功放:德国HELIX A4四路功放 两台 

德国BRAX Matrix1.1高音+Matrix ML3中音+Matrix6.1PP中低音

德国BRAX Matrix1.1高音单元倒模安装在A柱上,Matrix 1.1高音喇叭使用了丝质凸曲面高音振膜,声音细致悠美而高雅飘逸。附设的铝制精磨壳体,使内部空气容积保持恒定,排除了车型及安装细节差异对声音表现的各种影响。A柱倒模安装可以提高声场,有更好的聆听感觉,增加声场的深度和宽阔度,声场定位,还有就是减少因为折射反射等不必要的声能损耗。

德国BRAX Matrix ML3高端高音单元原位安装在A柱上

ML3独一无二的个性,很有可能带来全新的中频段感受。细腻人声一直是欧系产品的拿手好戏,特别是德系的手工制作,瞬间秒杀任何挑剔的耳朵。纯净人声之美,更是身临其境一般。如果说还原,更不如说是传神。

德国BRAX Matrix6.1中低音倒模安装在车门板位置

Matrix 6.1 中低音喇叭使用了铝铸盆架和大型磁体,使用了与防尘盖结合为一体的振膜,彻底消除了空气短路效应,同样的驱动电流可转换出更多的机械能量。

 德国HELIX A4四路功放安装入位

经典的东西总是历久弥新,如陈年老酒,越藏越香。A4四路功放是HELIX里纯甲类的功放也就是A类功放,代表着HELIX音质最高峰作品,基本上不需要用过多的言语来形容这个系列的功放了,HELIX中历史最悠久的型号,全世界音响粉丝熟悉HELIX的经典之作,是在音质表现方面最完美的功放,对于那些音质有非常非常敏感需求的车主,HELIX A4功放无论是在做工还是效果都能给出一份最满意的答卷。

宝马X3汽车音响改装作业完成!就是这么一套德国BRAX和德国HELIX音响器材的简单搭配,完美的解决了车主长久以来享受不到美好音乐的烦恼。扬声器得到了很好的补充,营造出了一个全新的声场氛围,改装看似简洁实则重质重量,质和量相辅相成,演绎着独特的音乐风味,足以满足车主不同的音乐体验。日子不再单调,驾乘路上不再沉闷,享我所想,绽放无限魅力,德国BRAX、HELIX,你值得拥有!

改装店家:酒泉至善汽车音响

联系方式:15193711559、0937--2822595

地址:甘肃省酒泉市肃州区园林路幸福里小区14-1-4号门店

附近店家
360汽车网公众微信号
0