Hi-end 级 3D旋转高音

豪华的外表要有完美的音质作伴 凯迪拉克改装意大利史泰格音响

来源:广州橡树      编辑:陈燕如 2017-07-11 15:30    浏览量:9941

凯迪拉克系列的新车型SRX为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。它采用其原型概念车Vizon(2001)硬朗、棱角分明的外观。SRX预示新一代STS轿车等未来汽车的特征。SRX以通用汽车公司著名的新式Sigma底盘结构为基础,提供后轮驱动和四轮驱动两种型号,为驾驶者带来超一流的驾驶动力体验。原车喇叭材质粗糙,音源处理方面并没有将音源中的立体声和环绕声解读出来,立体声和环绕声系统的音质表现也尤为一般,车友平时也是比较爱好听音乐,为了能够保证汽车音响改装升级的品质,所以他当即就决定在车概念做音响的升级工作。

使用的音响器材亮相

前声场安装STEG PRINCIPE 65C顶级两分频喇叭,其最大的特点是声音很明快,十分干净,特别是在演绎乐器方面十分出彩,它所播放出来的音乐层次感分明、情感丰富,不同频段的配合还能够将音乐进行完美的组合。

STEG PRINCIPE 65C顶级两分频中低音喇叭安装在汽车原位

STEG SQ650C安装在后门板

STEG K401和STD850D功放安装在后排椅背

后声场搭配STEG SQ650C喇叭来补充声场,这与前声场使用的分频喇叭也形成了优势互补,让音乐的形式更加的丰富。STEG ST12超低音再为低音系统增彩添色,使凯迪拉克的汽车音响系统完美的辅助配备。为了保证功率的输出稳定改装技师为汽车的声场喇叭添加了STEG K401功放,让前后喇叭无时无刻都拥有充足动力输给,发挥最佳效果。

线材接线细节

STEG功放安装效果

STEG STD850D单路功放特写照

STEG ST12超低音安装在尾箱

凯迪拉克的音响升级处处都透露着中山车概念改装师非凡的改装工艺。STEG喇叭的华丽音感增添了音乐的质感和层次,让音乐体验更上一层楼。改装后车厢充满着真实与自然的音乐表现,音色如咖啡般香浓柔滑,让车主饱尝音乐大餐。

改装清单:前声场:STEG PRINCIPE 65C顶级两分频/后声场:STEG SQ650C/超低音:STEG ST12/功放:STEG K401/功放:STEG STD850D单路功放

改装店家:中山车概念/地址:中山市三乡镇文昌西路154号/联系人:姚碧鸿/电话:13823989161

360汽车网公众微信号
0