http://www.roadrover.cn/

百款车型重磅来袭 飞歌G6S四代智慧版带着诚意上市

来源:飞歌渠道      编辑:廖海玲 2017-07-28 14:06    浏览量:7392

“科技造就懒人”,当科技越来越便利,能为我们解决很多机械性步骤时,我们就会把自己的劳动转嫁到科技产品上。如今,汽车导航的发展也令人惊喜不断,一直受到市场青睐的飞歌在今年推出了一款新品——飞歌G6S四代智慧版,虽然刚面世不久,但一入市场立即被飞歌fans疯抢,相信你看过安装效果之后立刻会由路人秒变粉丝。

一下子百款车型 安装案例持续不断

很多车主选择飞歌品牌的车机,颜值方面是一个很大的原因,在当今讲究不止要用得舒服还要看得舒心的社会,产品外观真的很重要。原厂简陋的中控设计是很多车主的痛点,飞歌一下子研发了百款车型给车主,加装飞歌大屏车机,让原本的中控加装秒变高配,体验感十足。

荣威350加装飞歌G6S四代智慧版

起亚狮跑的飞歌伴侣,车主一直说好

大众宝来

丰田卡罗拉

凯美瑞加装

丰田08款锐志

看颜值,简洁干净的UI设计,你一定在蠢蠢欲动了。

常用功能都在线 10段音乐EQ任你调

当然,选车机,车主当然最看重品牌品质和导航能力,飞歌的品质是出了名的,导航能力当然是体验说了算。

飞歌G6S四代智慧版支持实时路况,开车时,总担心前方道路堵塞而影响行程,而如今车互联实现在线路况查看与规划,也就是说,当你不清楚前方路况,G6S四代智慧版实时路况为您提供最新道路信息,实时反映区域内交通路况,而且指引最佳、最快捷的行驶路线。同时,微信目的地推送更方便,手机上输入地址即可推送到车机,操作便捷且人性化。

除此之外,有不少车主喜欢在车上听歌,而且对汽车音质的要求一点都不低。飞歌车规级收音,采用DSP音效处理,10段EQ调节,不止一个人说能有精妙的音乐享受。

不管在哪听音乐,都应该让它是种享受。

飞歌G6S四代智慧版,采用DSP音效处理,10段EQ调节,任意设置和调节你喜欢的音效。

当然了,上网也是极方便的。

总结:实用性强、品质好、操作方便方便的产品总是被市场所青睐的,作为全新一代的安卓智能车机,G6S四代智慧版在互联化、智能化、人性化方面带给大众太多的惊喜,所以,一出市就受到了各个车型的车主好评。

附近店家
360汽车网公众微信号
0
网友评论