Hi-end 级 3D旋转高音

享受每个音符的颤动 斯巴鲁傲虎改装德国RS节奏两分频

来源:客户供稿      编辑:陈燕如 2017-08-29 14:50    浏览量:9851

听音乐最重要的就是感觉,能够穿过耳朵直击心脏的音乐就是好的音乐,而斯巴鲁傲虎的原车音响根本没有如此强的穿透力,有的时候甚至会产生一个刺耳的噪声,这样的音乐效果当然不是车主想要的,为了改善音响品质车主慕名来到西安上尚汽车音响改装进行音响升级工作。

改装配置全图

四门隔音汽车隔音的基础工程,能够增强钣金的强度,降低共振噪音,而且能够提升车门整体的厚重感,使音响系统发挥更具出色的表现。

再搭配吸音隔热的升级,吸收门板空腔的共鸣噪音,阻隔热能,节约能耗

德国RS节奏两分频套装喇叭,高频细节丰富、富有质感,中音浑厚且有力度,音质持久耐听,无论是材料还是音质效果,每个细节都体现得出纯手工制作德国RS系列音响独特的魅力,绝对是音乐爱好者音响升级的不二之选。

德国RS高音原位无损安装于仪表台前,使音质发挥更加宽广耐听

原车中音与德国RS节奏中音单元对比

前声场德国RS中音单元原位原位安装于门板上效果,玄黑的视觉外观非常有质感

后声场选用意大利赫兹ECX165同轴喇叭作为后声场补充,性价比高,后门同样无损换装,形成前后环绕声场音效,得到更完美体验。

调试好之后,车主试听音响声场开阔,演释各种音乐游刃有余,仿佛能感受到每根弦的颤动,人声绵密,完美的原声还原,完全能满足车主的听音风格。音乐很简单,适合自己的才是好音响。

配置清单:前声场:德国RS节奏 一套/后声场:意大利赫兹ECX165 一套/隔音:四门标准三层山水隔音

改装门店:西安上尚汽车音响改装

360汽车网公众微信号
0