众泰Z700改装丹拿两分频搭配JBL 带来更佳听音感受

来源:客户来源      编辑:李园园 2017-12-18 15:26    浏览量:14625

众泰大气的外观,完美的流线,得到了广大车友的追捧,唯一不完美的就是它的音响系统,所以音响改装势在必行,下面我们一起来看看改装全过程。

改装车型—众泰Z700

车子在高速行驶时或者有车从旁边经过会有较大的噪音通过原厂隔音较差的门板传递进车内,影响车内安静的氛围,对车主造成困扰。贴上止震板后,防止了门板因声音造成的共振,室内一片安静舒适。对于音乐爱好者来说,止震板取代了原厂安装薄薄的塑料膜,使得车内形成共鸣箱,美妙舒缓的音乐轰炸你的听觉。

门板隔音处理

隔音一般是双层,内部隔音既能增强隔音效果,减少风噪,还能让门板增加一定程度的耐受力。

安装内部隔音

外层隔音就是将车门孔洞都封死,减少风噪路躁的传入,同时密封的结构也提升了车门喇叭的安装环境,有效提升喇叭的音质。

安装外部隔音

第三层就是在门板饰件上贴层吸音棉,利用棉的吸收效果,进一步提升门板的隔音效果。

门板吸音棉安装

前声场喇叭安装

后声场喇叭安装

改装结束。享受品质生活,让驾驶不再枯燥无味,减少噪音,感受音乐的魅力。

改装配置清单:前声场:丹拿232两分频 / 后声场:美国JBL628

改装店家:镇江名车影音汇

360汽车网公众微信号
0