Hi-end 级 3D旋转高音

奔驰E300改装曼斯特奔驰专用音响 百年品牌岂能让音质拖了后腿

来源:品牌      编辑:史斌 2018-09-30 11:14    浏览量:9585

德国奔驰,百年汽车品牌,被认为是最成功的高档汽车品牌之一。汽车文明的先驱者与引领者。奔驰E300,毫无疑问是一款专为中国市场设计的专属座驾,其加长的轴距完全是为了满足国内用户的需求,其国产后将会提供比进口版本更具竞争力的售价。汽车音响改装么?这个问题毫无疑问,必须改。因为只要您开过迈腾,开过锐志,那无疑,奔驰E300的音响,可以用惨不忍睹来形容。

德国曼斯特MB4.2FR 奔驰无损专用系列。

改装原车音响好不好?看完下面的原车音响和德国原产音响的对比,你就明白,为什么要改装音响了。

左边和右边的区别,原装和后装的区别,不言而喻。

贴上一层隔音,可以更好的减少门板共振,简单说,让门关起来的声音都能瞬间提升一个档次。

德国曼斯特MB4.2FR专为奔弛设计的音响,不仅具有中音超宽的频响,而且超薄尺寸设计,可以做到完全无损安装,高音单元尺寸也与原车预留的孔位大小完全一致。

加装了酷炫的旋转高音。

360汽车网公众微信号
关键词: 奔驰E300 曼斯特
0