宁德乐声东风风光580改装芬朗音响系统 带来音乐风格多样化

来源:芬朗      编辑:谢金廷 2018-10-26 10:58    浏览量:9714

东风风光580,正所谓车如其名,东风风光580的名字如同它的名字一样“风光”,凭借着配置丰富、性价比高和实用性强等特点而备受消费者青睐,月销量过万辆已是常态,在刚刚过去的2月份,它还冲进了SUV销量排行前十。

改装汽车音响都知道要做隔音,为的就是隔音、止震、降噪,为喇叭创造一个良好的工作环境,一般首选四门隔音,提升效果最明显,性价比是最高的,这里店家也是选择四门隔音。

前声场选择了芬朗高品质监听系列的两分频套装喇叭RE-6.2CF,大尺寸欧洲蚕丝高音音盆、碳纤维复合中低音音盆、中低音单元大线圈大动态设计、整体铸铝盆架,中低音直接安装在原车前声场喇叭位,高音安装在A柱上。

前声场中低音安装效果图

高音安装在A柱上

后声场选择的是芬朗经典超值系列的两分频套装喇叭SQ-6.5E,是一款入门级别的喇叭,非常适合刚刚接触汽车音响改装的车主,安装在后声场也是非常的适合,在保证高品质音质的前提下又具有超高性价比,以其精巧地制造、完美的音质、超高效率,深受广大汽车音响爱好者的喜爱。

中低音安装在后声场喇叭位,分频器安装在车门板上

功放采用芬朗高品质监听系列的RE-480AB类功放,多种保护电路和多层AB类线路设计,设计精巧便于隐藏式安装,当然我们这里也是隐藏式安装,与前声场分频器等器材一起排版安装在车座椅下面。

功放安装展示图

推低音的功放选用芬朗AL-500.1D类功放,高效率D类功放设计,实时电流管理和多重过热保护D类功放,用来推超低音,增强它的效果,是低音节奏感更强,不会沉闷。也是与前声场分频器等其他器材一起排版隐藏式安装在车座椅下面。

低音功放安装展示图

在经过检查相位与调音师调音等等一系列的收尾工作后,整套汽车音响改装升级的工作就完成了,适合聆听流行音乐,DJ摇滚、古典音乐等,风格多样化,尤其适合追求生活品质,希望整体音响效果得到极大提升的车主。

东风风光580改装配置清单 / 前声场:芬朗RE-6.2CF / 后声场:芬朗SQ-6.5E / 功放:芬朗RE-480 / 低音功放:芬朗AL-500.1 / 隔音:四门双层隔音止震板 / 改装店家:福建宁德乐声

360汽车网公众微信号
0