Hi-end 级 3D旋转高音

奥迪A7改装美国金凤凰音响 追求个性少不了音质的铺陈

来源:网络      编辑:史斌 2018-12-03 09:56    浏览量:5485

这款火红色奥迪A7的车主是一位时尚的90后,年轻人往往更有主见,更懂得自己要什么。年轻和音乐这两个词似乎是永远不分家的,年轻人热爱音乐,追求更有质感更潮流的声音,但是原车音响达不到期望值,那么改变永远改变是最好的途径。一点一点将爱车变成自己喜欢的样子,并且在改装的途中加入自己的想法和创意。

别忘了你才是一切的主宰者,生活的设计师,小到对汽车音响的设计,大到对于整个人生的规划。很多时候你是可以做到的,没人能阻拦。过去和未来是什么,那重要吗?没有人会去在乎,我们更在乎的是当下,活在当下并展现出不一样的自我。

量身定做,打造时尚后备箱,像打造艺术品般去打造整个后备箱。之所以花费那么多心思去打造这样一个独特的后备箱,首先是为了更好的声场定位,其次才是为了好看。没错,好声音永远排在第一位。

每一个步骤都要量好尺寸细心校对,如果做得不好后备箱会有震动产生异响影响音质。不仅要好看最重要是实用。其实一个出色的汽车音响改装师要懂得的东西还是很多的。首先要懂车,懂电路,懂音乐,还得懂做木工,更要拥有良好的审美观。

这个米奇头是非常讨喜的一个设计。这样做的原因不仅仅只是为了好看,说到底还是为了更好的声音呈现。追求细节完美的人往往都是比较精致的,有细节才有整体,细节决定整体的美观度。

它的高音是德国OIIO,它所呈现出来高音效果是那么的高亢清丽,就像那清晨山间的采茶姑娘对着绵绵起伏的苍翠的还带着雾气的茶山高歌一曲般高亢悠长。中音是德国曼斯特。曼斯特的中音温润如美玉。为何要用玉来形容这个声音呢?玉本身是石,又有晶莹剔透之感,可以想象一个如石般厚重如玉般剔透的声音是如何征服你的听觉神经的。低音是美国金凤凰。这个来自美国却有着一个非常典型中国风的名字的低音炮。它就像是带着美国血统却来到中国接受中国文化洗礼后的一位绅士。美国自由奔放而中国儒雅厚重,两两相碰出的火花犹如它迸发出的完美低音,它激烈震撼却也带着它特有的灵魂香气,震颤着你的心脏不留一丝余地。

功放是来自意大利的欧迪臣。中国有戏曲意大利有歌剧,这个来自古老灿烂文化名族的品牌近年来也是备受汽车音响界人士的喜爱。功放的作用众所周知是将信号源的微弱电流信号放大来促使扬声器发声,在汽车音响改装里功放至关重要。最后这个灯光安装的是白色。白色是一切颜色的基调,非常百搭,跟任何一个颜色放在一起都不会显得突兀。这款奥迪A7任何一个部位都已经是非常炫酷抢眼了,那么灯光就不需要再过于夺目,就像一个人穿衣服一样,不能从头到脚都是重点。张狂中带点内敛美感最是恰当合适不过了。

改装完毕后试听这款奥迪A7的整车音质,它并不仅仅只是单纯符合摇滚类型音乐的要求。无论是听人声还是听纯音乐都是很不错的,但是仍然有上升空间。

360汽车网公众微信号
关键词: 奥迪A7 美国金凤凰
0